Regional und frisch auf den Tisch

Regional und frisch auf den Tisch

Die Bauern fahren Ihre Ernste ein, die Fischer leeren Ihre Teiche und der Förster bringt Wild auf den Markt.

Dies nehmen die Köche vom Radeberger Brauerei Ausschank zum Anlass, neue Rezepturen zu entwickeln und mit frischen Ideen – kulinarische Leckerbissen auf den Tisch zu bringen. Kurze Wege der Zulieferer garantieren beste Qualität, die man schmeckt. Schon beim Lesen der aktuellen Speisekarte läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Mit deftigen Fleischgerichte, herzhaften Beilagen, vielfältigen Gemüsevariationen und zartem Fisch verwöhnt das Team vom Radeberger Brauerei Ausschank im Kaiserhof seine Gäste. Dazu begleitend ein frisch gezapftes Radeberger Pilsner oder ein Glas korrespondierender Wein bietet Genuss pur. Freuen Sie sich auf Köstlichkeiten der Region und geniessen Sie eine besondere Auszeit vom Alltag.

Ihre Tischreservierung wird gern unter Telefon 03528 4097 0 aufgenommen

Memberships & recommendations